- ½ kg de bucho bovino
- 100 gr. de bacon em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada
- 5 dentes de alho picados
- 2 col de sopa de cebola picada
- Salsinha picada a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de molho de tomate zero
- 1 folha de louro
- 2 limões ou vinagre
- Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Remova toda a gordura visível do bucho e lave bem. Corte em tirinhas e coloque em uma panela com 1 limão espremido (jogue as cascas também) ou vinagre e cozinhe por 5 minutos.
Dispense a água e refaça o processo por 4x.
Dispense a água e refaça o processo por 4x.
Em uma panela de pressão frite o bacon, doure o alho e a cebola no azeite, acrescente as folhas de louro, a pimenta calabresa e o molho de tomate, refogue por 3 minutos. Coloque o bucho na panela, cubra com água, feche a panela e leve ao fogo e depois que ferver conte 40 minutos desligue o fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário